Zurich se rapproche de la promotion

Publié le 25.04.2017

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Football »   Neuchâtel Xamax s’accroche mais Zurich reste très fort. Les «rouge et noir» ont arraché un point à la Maladière face au FCZ (1-1) en Challenge League, grâce à un but de Teixeira (18 ans) à la 86e, qui répliquait à l’ouverture du score de l’irrésistible Dwamena peu après la pause. Ce nul constitue une bonne affaire pour les Zurichois, qui gardent leurs 9 points d’avance sur leur adversaire du jour en tête du championnat, tout en ayant joué un match en moins.

Hier, le leader a longtemps maîtrisé les opérations après avoir ouvert la marque. Kai Voser a même eu encore la balle du 1-2 au bout du pied dans les arrêts de jeu, mais Walthert pouvait parer son tir. Les deux équipes ont maintenu le jeu relativement ouvert jusqu’au bout, sans toutefois donner l’impression de vouloir aller chercher la victoire à tout prix. ats

Neuchâtel Xamax - Zurich 1-1

(0-0) 4224 spectateurs. Arbitre: Amhof. Buts: 50e Dwamena 0-1. 87e Teixeira 1-1.