Hull remercie Eldin Jakupovic

Publié le 24.04.2017

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Angleterre »   Hull City est en train de réussir un incroyable retour dans le bas de classement de Premier League. Complètement à la rue sous Mike Phelan, les Tigers connaissent une folle année 2017. Le changement de coach début janvier et les renforts hivernaux y sont pour beaucoup. Eldin Jakupovic aussi. Il y a trois mois, le gardien suisse avait saisi sa chance en reléguant David Marshall sur le banc. Ce week-end, il a encore prouvé être en très grande forme. Deux arrêts de classe internationale ont contribué activement au succès des siens contre Watford 2-0, très important en vue du maintien.

Le premier survint à la 31e minute. Sur un corner de la droite, le portier helvète sortit une claquette venue d’ailleurs pour détourner l’envoi de la tête de Prödl qui filait en pleine lucarne. Comme on pouvait le lire sur son visage, le défenseur autrichien se demande encore comment sa tentative n’est pas rentrée. A l’heure de jeu, c’est devant Capoue que le Glaronnais s’interposa. A