Des produits locaux sur l’étal
Temps de lecture estimé : moins d'1 minute
Avry-devant-Pont » Après une première édition concluante en 2016, le marché des producteurs fait son retour à Avry-devant-Pont dès demain et jusqu’au 7 octobre. Organisé dans la cour de l’école un samedi sur deux, le marché propose les produits de cinq à six producteurs locaux de fromage, de fruits et légumes, de pain, de viande ou de confiture. Chaque samedi s’ajoute à ces producteurs un stand invité. Ce samedi, il s’agira par exemple des bières artisanales des Molettes.
Nouveauté de cette deuxième édition, les badauds pourront profiter d’une ouverture prolongée du marché de 10 h jusqu’à 14 h. L’occasion de déguster un repas proposé chaque samedi par un stand de restauration. Cette année, les habitués du marché pourront également précommander leurs produits sur le site internet du marché, afin de s’assurer de les trouver le samedi sur les étals des producteurs.
Lancés dans l’organisation du marché après avoir vu le documentaire Demain, Christophe Duding et sa femme Va