Guin laisse filer la médaille de bronze

Après avoir gâché leur première balle de match samedi, les Singinoises ont à nouveau subi la loi de Franches-Montagnes lors de la rencontre décisive de dimanche (défaite 3-2).

Nicki Neubauer n'a pas trouvé les mots pour mobiliser son équipe. © Charles Ellena

PB

Publié le 23.04.2017

Tout comme samedi, les Singinoises ont perdu au set décisif dimanche, aux Breuleux (3-2). Pourtant Kristel Marbach et ses coéquipières étaient à nouveau proches de l'emporter. Lors d'une quatrième manche extrêmement serrée, les Jurassiennes ont eu le droit à un coup de pouce de l'arbitre pour revenir à égalité (22-22).

Suite à cet incident, les Singinoises ont laissé une voie royale à leurs adversaires en faisant énormément de fautes. Les hôtes ont remporté dans la foulée ce quatrième set (25-23) et le set décisif (15-10). Les Jurassiennes gagnent donc la médaille de bronze et Guin termine quatrième du championnat.