Fribourg paie le prix fort de son manque de réalisme

Les Pingouins ont galvaudé un nombre incalculable d'occasions de but. Résultat de courses: ils se sont inclinés 2-1 devant Echallens. Une défaite amère.

Manu Kanté et le FC Fribourg avaient les moyens de faire mieux à Saint-Léonard. © La Liberté

PAD

Publié le 22.04.2017

Le FC Fribourg peut nourrir de gros regrets. Face à une belle équipe d'Echallens, les hommes de Christian Zermatten ont fait presque tout juste: ils ont regardé les Vaudois les yeux dans les yeux, les ont souvent poussés dans leurs derniers retranchements, se sont créé de belles occasions que, hélas pour eux, ils ont toutes galvaudées. Echallens, lui, s'est montré beaucoup plus réaliste en marquant à deux reprises par son centre-avant El Allaoui (76e et 88e). Survenue à la 90e minute, la réduction du score de Robin Gachoud est survenue beaucoup trop tard pour éviter une défaite très amère.